Здравствуйте, посетитель!
Статья:
Наконец, мужской взгляд о том, как найти настоящую любовь
Мужчинам тоже нужны чувства, тепло и флирт. Отзыв о знакомстве на сайте и на Speed Dating. Любовь с первого взгляда существует, и её можно найти на быстрых знакомствах без слов
Реально ли познакомиться с девушкой на сайте знакомств «Kismia»?
Нажмите здесь для kismia сайт знакомств отзывы
Хочу предложить свой отзыв о том, как я встретил свою любимую жену. На самом деле, я долго её искал. Для начала, как водится, зашел на сайт знакомств. Могу сказать, чего не хватает сайтам знакомств. Не хватает души и человечности. Сайт не дает возможности почувствовать энергетику другого человека, ведь общение идет с машиной. Частенько на сайтах просто висят анкеты – роботы, для общей численности. Любому человеку хочется тепла и искренности. Проблема 21-го века в том, что люди боятся отдавать свой позитив, закрываются в коконах и живут в них годами. Я своим знакомым теперь советую завязывать с сайтами и даю положительные отзывы на живые быстрые свидания. Не зря эта практика так популярна в мире. Вот моя история. Я нормальный парень, веселый и общительный, но почему-то к тридцати годам подошел холостым. Были серьезные отношения, даже жили вместе, но не срослось. Друзья женились, и как-то незаметно остался я один из всей компании по ту сторону баррикад. Раньше не задумывался, а сейчас стало как-то одиноко по вечерам. Видимо, и мне пора заводить семью. Что делать, где знакомиться в Москве? Город-то огромный, все бегут по своим делам, не станешь же на улице к девушкам подходить. Пошел на первый попавшийся сайт знакомств kismia, отзывы читать не стал, какой смысл? Процесс регистрации уже практически отбил у меня охоту. Вошел-то быстро, через ВК, а потом длинный тест. Я таких мудреных вопросов сам себе в жизни бы не задал! Ну, видимо, это должно было мне как-то помочь в поиске девушки для серьезных отношений. Всё заполнил, ответил на все вопросы сайта kismia и тут, на тебе! Целых пятнадцать совпадений от 80% до 100%. По мнению создателей сайта kismia, видимо, это большая удача. Вопрос, зачем мне совпадения? Зачем мне жить с таким же человеком, как и я? В чём соль? Перчика мне нужно, я на диване люблю полежать, телевизор посмотреть. А мне нужна девушка-перчик! Чтоб скидывала на пол порою, и вела насильно в парк на прогулку! Притягиваются ведь противоположности. Легкий когнитивный диссонанс посетил мою голову. Решил пройтись по фоткам сайта. Есть на сайте kismia такая функция «комната встреч». Там меня ждут куча девушек, я должен только выбрать нравится или нет. Кстати, они тоже выбраны системой сайта кисмиа исходя из результатов наших психологических тестов. На сайте kismia знакомства есть возможность купить премиум-аккаунт. Меня, правда, насторожил один отзыв, где утверждали, что создатели будут списывать беспорядочно деньги с карточки.
kismia сайт знакомств отзывы