сайт знакомств шуры муры

Are you insulting my cat?!
Post Reply
evasingle
Spambot
Spambot

сайт знакомств шуры муры

Post by evasingle »

Здравствуй, Гость!

Статья:
Обзор сервиса для поиска пары 2021
Бесплатный сайт знакомств по скайпу Шуры Муры. Обзор, описание, реальные отзывы. Вход на мою страницу, мобильное приложение.

Нажмите здесь для сайт знакомств шуры муры

Обзор нашей редакции. Шуры Муры — быстрые знакомства или развод на деньги. Мне всегда было интересно, какие люди пользуются небольшими сайтами знакомств. Ведь есть «гиганты» типа Pure или Tinder, а есть маленькие, ламповые сайты, где всего несколько тысяч реальных пользователей. Мне было любопытно, как выглядят эти люди, о чем общаются и почему сидят именно на маленьких сайтах, а не на крупных ресурсах. В общем, однажды вечером мне было очень скучно, и я решила зайти на сайт shuri-muri.com и изучить, что это за ресурс и кого там можно найти. Шуры Муры — довольно популярный сайт знакомств. Зарегистрироваться на нем могут только жители России. Работает площадка с 2015 года, и за это время количество зарегистрированных анкет давно превысило 4 миллиона. Для меня заманчивыми оказались слова в шапке сайта «Отправляйте сообщения. Знакомьтесь и встречайтесь». Сервис обещал легкий непринужденный флирт и даже немного больше. Я поверила словам, а что из этого получилось, читайте дальше. Мой выбор в этот вечер пал на Шуры Муры. Создатели Shuri Muri уверяют всех, что их сайт знакомств бесплатный. Но когда ты на нем регистрируешься и начинаешь искать партнера, сильно разочаровываешься, потому что дальше бесплатно ничего не получится. Лучше бы сразу сказали, что услуги здесь платные. Это было бы, по крайне мере, честно по отношению к пользователям. Бесплатные функции.

шуры муры ком

сайт знакомств шуры муры моя страница

шуры муры знакомства моя страница

знакомство шур мур

знакомства без регистрации шуры муры
Post Reply