Здравствуйте, посетитель!
Статья:
Описание минусов и плюсов приложения, платные и бесплатные услуги. Установка на компьютер, скачивание эмулятора. Табор знакомства мобильная версия популярного сайта.
Нажмите здесь для табор знакомства мобильная версия моя страница
Скачать « Табор-Знакомства » можно на телефон и компьютер. В первом случае используются официальные магазины, во втором программ-эмулятор. Установка проходит быстро, так как приложение весит не более 11 Мб. Описание программы. Сайт знакомств предлагает скачать « Табор-Знакомства » на телефон бесплатно. Для полного использования необходимо пройти быструю регистрацию, вписав номер телефона и пароль для активации. После этого пользователь может заполнить анкету, указать место проживания, дату рождения, загрузить личное фото. На стартовой странице можно прописать цель знакомства и указать типаж людей, с которыми хочется общаться. В разделе « Прочее » указать профессию, интересы и отношение к вредным привычкам. Обязательно нужно сохранить введенные данные. К преимуществам приложения можно отнести: Большое количество зарегистрированных. Отображение, если человек находит в онлайне.
табор ру моя страница вход на мою страницу мобильная версия
табор знакомства мобильная версия моя страница
табор знакомства моя страница войти мобильная версия