Здравствуй, Гость!
Статья:
Мы собрали для вас проверенные отзывы о сайте знакомств Kismia.com. Прочитайте и сделайте выводы! Отзывы о сайте знакомств Kismia.
>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<
Боты конечно не прибавляют удовольствия от пользования сайтом, но и не отнимают его особо. Нашел собеседников быстро, все хорошо, сатйу плюс. Все отлично, девушки общительные, редко кто морозится, всегда отвечают. Кисмия - приличное место для поиска серьезных отношений. Желающим развлечься на одну ночь придется хорошо попотеть и то далеко не факт, что усилия оправдаются. Интересный сайт. Благодаря этому сайту познакомилась с хорошим мужчиной. Правда, встречаются по переписке и странные типы, но я их блокирую и они меня больше не тревожат. Мне нравится сайт. Случайно зашла на сайт, когда его реклама высветилась на моей странице в соц сети.Серьезных намерений не было. Хотелось пообщаться с новыми и интересными людьми. Не тут-то было. Без покупки премиума" ты не можешь ни ответить, ни написать даже тем, кто не купил этот пакет. Каждую минуту выскакивает навязчивое предложение о покупке" премиума и vip" статуса. Много ботов и "глухих" анкет. Не ведитесь на рекламу. Потеряете время и свои нервы.Самый худший сайт знакомств. Сайт сделали, а людей не набрали.
kismia сайт знакомств отзывы